INSALATA DI PATATE AL PISTACCHIO
Con il cambio dell’orario e le giornate primaverili mi viene proprio voglia di piatti freschi… e a voi ?!
Ecco una ricetta super facile, veloce e sfiziosa, l’insalata di patate e uova con granella di pistacchi.
Questa insalata potete servirla sia come contorno che prepararla come piatto unico, perfetta per chi pranza fuori casa.
Ingredienti:
- patate
- uova
- capperi
- pistacchi
- prezzemolo
- sale
- olio extravergine d’oliva
Procedimento:
- Per preparare l’Insalata di patate per prima cosa lessate le patate in abbondante acqua. Un volta pronte sbucciatele ancora calde, tagliatele a tocchetti e fatele completamente raffreddare.
2. Da parte lessate le uova, una volta pronte, passatele sotto l’acqua corrente, fatele raffreddare e sgusciatele. Tagliatele a pezzetti.
3. Prendete una ciotola, mettete all’interno le patate ormai fredde, le uova, il prezzemolo, una manciata di capperi, un pizzico di sale e l’olio extravergine d’oliva, mescolate e sbriciolateci sopra i capperi.
Buon appetito!!